Frutas e legumes da estação: conheça os benefícios
Consumir frutas, verduras e legumes da estação trazem diversos benefícios para a sua saúde, além de deixar o prato mais diversificado, colorido e saboroso.
O Hospital e Maternidade Santa Tereza separou alguns alimentos típicos do inverno e seus benefícios para a saúde.
Qual deles você não fica sem? Acompanhe!
Benefícios da Mandioquinha
- Atua na saúde dos olhos;
- Mantém a imunidade do corpo alta;
- Favorece os cuidados com a pele;
- Melhora o trânsito intestinal;
- Fortalece o coração;
- Gera saciedade e energia;
- Cuida dos ossos e dentes.
Benefícios do morango
- Ajuda a diminuir o colesterol;
- Controla a pressão arterial;
- Regula o açúcar no sangue;
- Ajuda no equilíbrio do peso;
- Contribui para manter a pele firme.
Benefícios do inhame
- Combate a prisão de ventre;
- Aumenta a disposição;
- Ajuda nos cuidados com a pele;
- Contribui para amenizar os sintomas da menopausa.
Benefícios do caqui
- Ajuda a manter a saúde do coração;
- Melhora o intestino;
- Contribui com a imunidade;
- Traz energia ao organismo;
- Colabora na prevenção de doenças crônicas.
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