Política de Privacidade


Por essa política de privacidade do Hospital e Maternidade Santa Tereza – HST (razão social ‘Clínica Pierro Ltda’ – CNPJ/MF n.º 51.879.500/0001-86), fica definido como tratamos e protegemos qualquer informação ou dado que nossos usuários forneçam, quer nos atendimentos presenciais, quer através dos nossos aplicativos e navegação por este site.

Nosso compromisso é garantir que sua privacidade seja protegida em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei n.º 13.709/2018) e que seus dados pessoais sejam tratados e utilizados de acordo com a legislação.

Estamos ainda em constante aprimoramento, por isso esta política poderá ser atualizada, visando prover aos nossos usuários mais segurança e conveniência, assim, recomendamos que acesse nossa política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS E QUAIS SÃO OS DIREITOS DO SEUS TÍTULARES
Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural, identificada ou identificável, que pode abranger também a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural (dado pessoal sensível).

Por disposição legal da LGPD, os titulares de dados têm direito ao acesso aos seus dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; eliminação de dados; portabilidade de dados; obtenção de informações sobre o compartilhamento de dados e revogação do consentimento, devendo ser observado o cumprimento de requisitos formais ou legais quando dos pedidos dos beneficiários.

FINALIDADE DO TRATAMETO DOS DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais de nossos usuários poderão ser coletados nos atendimentos presenciais, inseridos ativamente pelo usuário, no momento de cadastro e ainda informações coletadas automaticamente, quando da utilização do website e páginas relacionadas, havendo o tratamento de dados pessoais fornecidos pelo próprio usuário e coletados automaticamente.

Assim, para maior esclarecimento, as informações fornecidas pelo próprio usuário são aquelas coletadas no momento do atendimento presencial, em uma de nossas unidades, clínicas ou laboratórios, e teleatendimento, ou as informações inseridas ativamente pelo usuário nas páginas de website e aplicativos (app), tais como nome completo, e-mail, número de telefone/celular, quando do preenchimento de formulários pelo usuário.

Já os dados coletados automaticamente estão exemplificados como características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros.

Fica ainda esclarecido que faremos uso dessas informações para promover a divulgação de material institucional, newsletters, convites, entre outros, caso o usuário dê consentimento para essa comunicação.

Entretanto, é possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies, porém, o usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

COMO USAMOS E COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS COLETADOS
É nosso compromisso fazer uso dos dados pessoais dos usuários exclusivamente para fins de cumprimento da legislação e observância das necessidades adequadas da assistência à saúde, sendo que qualquer uso de dados pessoais com fins e motivos diferentes dos expostos somente ocorrerá com autorização dos seus titulares (usuários).

Os dados pessoais tratados pela HST têm como finalidade predominante o cumprimento do vínculo contratual, ressalvados demais possibilidades legais disposta na LGPD e o interesse legitimo.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pelo HST com as demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades como clinicas, laboratórios, profissionais médicos e demais que necessitam das informações para prestar o atendimento médico-hospitalar ao usuário, bem como proteção dos interesses do HST em qualquer tipo de demanda, judicial ou não, e mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente e demais condições legais dispostas na LGPD.

Ainda, esclarecemos que os dados dos usuários também poderão ser compartilhados com parceiros comerciais, para fins específicos contratados apenas, tais como provedores de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as nossas atividades, como provedores de serviço de armazenamento de informações em nuvem.

O usuário do website sempre poderá optar por não divulgar seus dados para o HST, mas alguns desses dados podem ser necessários para obter alguns dos conteúdos e serviços que oferecemos. Independente disso, o usuário sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais.

Eventualmente, o HST poderá solicitar informações específicas do usuário para auxiliar na confirmação de sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais, sendo esta uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais do usuário não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

Ainda, para se resguardar e proteger seus direitos o HST poderá acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre os usuários, incluindo interações suas, caso sejam necessários para (a) cumprimento de obrigação legal, ordem judicial ou requisição de autoridades administrativas que detenham a devida competência para tanto, (b) cumprimento ou aplicação a outros acordos e/ou contratos (c) proteção dos direitos, propriedade e segurança do HST, bem como de nossos colaboradores, prestadores de serviços e/ou outros usuários.

SEGURANÇA E INTEGRIDADE DE INFORMAÇÕES PESSOAIS
Para segurança e integridade dos seus dados pessoais, o HST emprega medidas técnicas de segurança e organizacionais, armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

O HST não mede esforços para proteger a privacidade dos dados pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo não se pode garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela internet pode ser garantida como completamente segura.

Consequentemente o HST, suas empresas parceiras e afins, terceiros, provedores de serviços e seus respectivos escritórios, diretores, empregados e agentes não representam, autorizam ou garantem que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de hackers ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet.

Assim, caso o usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, o HST solicita que entre em contato, por meio do e-mail tecnologia@hospitalsantatereza.com.br ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pelo HST para este fim.

DIVULGAÇÕES REQUERIDAS OU PERMITIDAS PELA LEI
Sem prejuízo de todo o exposto nesta política, o HST pode divulgar ou tratar informações pessoais no contexto de qualquer transação de venda que envolva seu negócio ou nos casos exigidos ou permitidos por lei, para fins de elaboração de relatórios de auditoria ou obrigatórios que esteja sujeita.

AGENTE DE TRATAMENTO
Os titulares de dados (usuários) podem levantar quaisquer questões acerca do tratamento de informações pessoais por meio do contato com o nosso encarregado pela proteção de dados, sra. Ana Beatriz B. Pacagnella, através do email ssocial@hospitalsantatereza.com.br ou acessando quaisquer canais de atendimento.





Hospital e Maternidade Santa Tereza


PRONTO-SOCORRO 24H

(19) 3733-4333



ATENDIMENTO AMBULATORIAL

Seg a sex, das 8h às 18h.
Sábado, das 8h às 12h.



AGENDAMENTOS

(19) 3733-4345.
Seg a sex, das 8h às 18h



HOSPITAL/PRONTO-SOCORRO

Telefone Central: (19) 3733-4333.
Rua Bernardino de Campos, 804
Centro – Campinas,SP



CENTRO CLÍNICO AMBULATORIAL

Rua José Paulino, 1248,
Edifício Goiás,
Centro – Campinas, SP



Siga-nos

Nossas Redes Sociais




Hospital e Marternidade Santa Tereza – 2019.
Todos os Direitos Reservados.